還在猶豫慢性病連續處方箋要去哪間藥局領嗎?你有更好的選擇?!

By

每次拿到慢性處方籤後,都在猶豫去哪間藥局領藥嗎?
是否有時拿著處方籤去藥局領藥時,
裡面的藥師跟你說某些藥品現場沒有要你過幾天再來拿,
或是請你去別間藥局領藥呢?
你是否也覺得到處奔波領藥費時又費力呢?

有了百位藥師所建立的雲端藥局後,
領慢性處方籤的問題將一次解決!



貼心又簡便的操作介面,右方搜尋bar可直接搜尋自家附近可以預約領慢性處方籤的健保藥局。




利用搜尋bar找到家裡附近的藥局後,只需填寫幾項資料(病患姓名、病患身分證字號、病患出生年月日、領藥人姓名、聯絡電話和預約領藥時間)就可以輕輕鬆鬆完成線上預約領藥囉!




貼心提醒:若你擔心個資外洩,可利用電話聯絡藥局來預約領藥喔!

網頁的右方也提供民眾方便的查詢功能,例如:醫院掛號系統可提供民眾各大醫院線上預約掛號的連結。




經過全民保健王簡單的介紹雲端藥局後,你是不是也等不及想去試試看慢性處方籤預約領藥了呢?

以下是P.P. Parmacy Online雲端藥局的連結,趕緊去試試看吧!

http://www.pppharmacy.net/


引用出處:全民保健王
http://bogain99.pixnet.net/blog/post/290147155

歡迎加入 全民保健王 臉書粉絲專頁

技術提供:Blogger.